Поиск по сайту
  • Оформление виллы у моря
    На сегодняшний день к задачам архитекторов относится не только создание дизайн – проектов, но и
  • Проектирование загородного домика
    Создание уникального и запоминающегося проекта загородного дома под силу только специалистам из
Новое в каталоге

Отопление и газоснабжение

Создание проекта и проведение монтажа отопительных систем

proektirovanie-sistemy-otoplenijaОтопительные системы помещений являются практически основой в области инженерных разработок. Весь путь от создания проекта и до самого монтажа отопительных систем является определяющим в будущем комфортном проживании в помещении.

Существует, поистине, огромное количество разнообразных отопительных систем, которые работают как на жидком, газообразном или твердом топливе, так и на электричестве. Здесь уже хозяин-барин, на каком топливе он выберет установку, та и будет снабжать его жилье теплом. К примеру, циркуляционную систему обычно применяют в частных домах, коттеджах или особняках, потому как она является довольно экономичной. При этом носителем тепла может выступать обычная вода.

Во время создания проекта основным фактором является габариты жилья. В случае того, если они велики, то правильным решением будет установить отопительный прибор теплоснабжения принудительного типа. Но если общая площадь помещения не сильно большая, то здесь лучше всего установить систему водяного отопления. При выборе отопительных систем обязательно учитывается этажность дома, а потом, уже, основываясь на этих данных, решается какие именно котлы, трубопроводы и радиаторы подойдут данному жилому объекту.

Также не малую роль играет и материал, из которого построен дом, толщина перекрытий, величина и количество проемов оконных и дверных. И основываясь на них тоже проводят расчеты, для того чтобы сбалансировать тепловой поток.

Существенным фактором считается то, из каких именно материалов построен дом.

Использование теплоизоляционных материалов в значительной мере может сэкономить средства при выборе отопительных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *