Поиск по сайту
  • Оформление виллы у моря
    На сегодняшний день к задачам архитекторов относится не только создание дизайн – проектов, но и
  • Проектирование загородного домика
    Создание уникального и запоминающегося проекта загородного дома под силу только специалистам из
Новое в каталоге

Отопление и газоснабжение

Оформление виллы у моря

oformlenie-villy-u-morjaНа сегодняшний день к задачам архитекторов относится не только создание дизайн – проектов, но и организация пространства вокруг объектов для приобретения вида, который должен гармонировать с проектом.

Чтобы добиться гармонии объектов с окружающей природой, архитекторами для облицовки стен используются современные материалы, такие как дерево, металл и пластмасса.
Особым эффектом обладает стеклянная комната, за стеклом которой устроена водная гладь, в качестве которой используется бассейн огромных размеров. Вода в нем налита до краев, а на ее поверхности располагается стеклянное сооружение. Чтобы попасть туда, необходимо преодолеть мост.

Через прозрачные стены можно увидеть горы, которые окружают залив, а также корабли на глади вод. Ниже уровня воды просматриваются крыши домов и верхушки деревьев, которые располагаются на этом же берегу, правда, уровень их ниже виллы. За счет того, что сюжет данного места обладает особой притягательностью, можно не заметить колонны, которые находятся в воде. Задача их заключается в поддержке сооружения на поверхности воды. Навес представляет собой архитектурный элемент, который укрывает гладь воды рельефной поверхностью, на которой установлены источники искусственного света. Бассейн занимает третий уровень виллы. При этом дизайн двух других уровней также гармонирует с окружающей природой.

Дизайн данной виллы, в которой отдыхают представители крупнейших компаний Японии, создан согласно архитектурной традиции, основа которой заключается в нависающих карнизах, просторных террас, а также в изготовлении изгородей из дерева.
Кроме оригинального бассейна, данная вилла имеет сад, в дизайне которого вода выступает в качестве ручьев, фонтанов и природных источников.

Дизайн интерьера виллы произведен на основании двух стилей, а именно, на европейском и японском. И, если в европейских апартаментах используются хрустальные люстры, различные статуэтки из фарфора, оригинальные светильники, темно – коричневая деревянная мебель, то в японском стиле нужно отметить низкие столики, бамбуковые перегородки, ширмы, изготовленные из шелка.

Холл виллы оформлен с использованием различных японских мотивов. Каждый посетитель может воспользоваться услугами сухой бани, которая входит в национальный образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *