Поиск по сайту
  • Оформление виллы у моря
    На сегодняшний день к задачам архитекторов относится не только создание дизайн – проектов, но и
  • Проектирование загородного домика
    Создание уникального и запоминающегося проекта загородного дома под силу только специалистам из
Новое в каталоге

Отопление и газоснабжение

Выбор полотенцесушителя

polotencesushitelПолотенцесушитель в последнее время  стал действительно незаменимым предметом в ванной комнате. Его изогнутая труба постоянно держит довольно высокую температуру, благодаря чему можно быстро высушивать вещи, разместив их прямо на ней. Давайте попробуем разобраться, какой именно полотенцесушитель нужно выбрать.

— Полотенцесушитель электрический — способен сэкономить вам деньги, так как электроэнергия, которую он потребляет, равна практически нулю. Он способен изогнуться в любом направлении, что позволяет придать ему некой эстетики. Вам предоставляется возможность, самостоятельно регулировать температуру нагрева используя специальный прибор. И основным плюсом является то, что он совершенно независим от водоснабжения.

Непосредственно, перед тем как приобрести электрический полотенцесушитель следует определиться с типом его устройства. Желательно выбирать приборы с закрытой проводкой, что обезопасит вас и ваших детей от всяких нежелательных  последствий.

— Полотенцесушитель водяной — производится из нержавейки или хромированной стали. Внутри труб проведена обработка специализированным раствором, не допускающим образования появления ржавчины. Полотенцесушитель данного типа подключается к водоснабжению с горячей водой. Вообще эксплуатация такого полотенцесушителя не вызывает никаких претензий. Специалисты советуют выбирать полотенцесушитель из стали нержавеющей, потому как они наиболее долговечны в эксплуатации.

При выборе полотенцесушителя необходимо остановить внимание на цену, слишком низкая цена должна насторожить вас, потому как качественную продукцию нельзя купить за малые деньги. В комплекте полотенцесушителя должна присутствовать инструкция по эксплуатации. И, конечно же, техпаспорт и гарантия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *