Поиск по сайту
  • Оформление виллы у моря
    На сегодняшний день к задачам архитекторов относится не только создание дизайн – проектов, но и
  • Проектирование загородного домика
    Создание уникального и запоминающегося проекта загородного дома под силу только специалистам из
Новое в каталоге

Отопление и газоснабжение

Отличная спальня для отличного сна

spalnja-dlja-snaСпальная комната является местом нашего отдыха. В спальне мы проводим ночи и днем, если выдастся часок свободного времени, с удовольствием тратим его лежа на комфортной, мягкой кровати с интересной книгой в руках или же смотрим телевизор, облокотившись на подушку.

Что не говори, кровать является самым главным предметом мебели в спальне. Благодаря ей в комнате создается обстановка уюта и спокойствия.

Данная статья поможет разобраться во всех тонкостях выбора спального гарнитура, который идеально впишется в спальню и будет вызывать только позитивные чувства.

Диван раскладушка был чрезвычайно популярен в прошлом веке и присутствовал практически в каждом доме на территории советского союза. Все были довольны его функцией перевоплощения. Благодаря ловкому движению он превращался в кровать, а в обратном порядке опять принимал форму мягкого сидячего места, освобождая квадратные метры помещения. После раскладных диванов вошли в моду мини-диваны, которые раскладывались методом выдвижения.

При приобретении диванов матрасы дополнительные просто не нужны, что стало весомым плюсом в его копилке достоинств. Но они не долговечны и имеют свойство, видоизменятся, за счет прогибавшихся пружин или прогибания поролона, из-за чего образуются неприглядные ямины на них. И раскладной механизм тоже изнашивается, сначала издавая скрип, а потом, совсем переставая двигаться. Именно в такие моменты люди начинают понимать, что кровать со съемным матрацем самый лучший предмет мебели для качественного отдыха.

Полностью от раскладных диванов не отказываются люди, и по сей день. Но они претерпели большие изменения, потому как потребительские запросы по их качеству значительно возросли. Если в былые времена шла борьба за квадратные метры, то в настоящее время предпочтение отдается удобству и комфорту  в использовании.

Но все же, кроватям в спальне отдается большее предпочтение. Нужно чтобы кровать была со съемным матрацем, желательно ортопедическим, так как он способствует поддержанию здоровья позвоночника. Он комфортен в использовании, обеспечивая крепкий сон, а значит полноценный отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *